Коньяк Maxime Trijol
Коньяк Maxime Trijol ведет свою историю с 1859 года. В этом году в Сен-Марталь-Сюр-Не (сердце замка Коньяк) была установлена первая бочка этого элитного напитка.
Сегодня же, спустя чуть более 150 лет, их мощностя выросла до 22-х 2500-литровых бочок. Maxime Trijol отличается тем, что бренд имеет полностью замкнутый цыкл - выращивает собственные виноградные лозы, а также проводит перегонку и выдержку коньяка. Эта философия непрерывного стремления к совершенству передавалась из поколения в поколение.
В 1954 году Максим Трижоль стал брокером по продаже вина и бренди. Он был официально признан профессиональным дистиллятором в 1962 году.
В 1972 году Жан-Жак Трижоль вступил во владение от своего отца, и с той же страстью и тщательностью, что и его предки, сохранил семейную тайну изготовления выдающегося коньяка.
В 2013 году две его дочери, Анн-Софи и Полин, присоединились к нему в управлении имуществом.
Это семейная история, прежде всего, о поиске правильного баланса между традициями и современными технологиями на протяжении поколений. Именно этот факт обеспечил устойчивую независимость одного из крупнейших семейных коньячных заводов.
Виноградные лозы семейства Trijol произрастают в двух самых эксклюзивных коньячных корках (региональных наименованиях) на территории производства коньяка площадью 78 000 гектаров: Grande Champagne и Petite Champagne. Основным культивируемым сортом винограда является Уни Блан.
Сбор урожая начинается в конце сентября или начале октября. Фрукты прессуются сразу после сбора, и сок ферментируется напрямую.
Прессование и ферментация требуют особой осторожности. Это два важных шага, которые способствуют качеству конечного Maxime Trijol «eaux de vie».
После примерно двухнедельного брожения полученные вина содержат от 9 до 10% спирта по объему. Эти кислые, слабоалкогольные вина готовы к дистилляции, которая должна быть завершена к 31 марта.
Сорт винограда Уни Блан, который созревает сравнительно поздно, обладает высокой естественной кислотностью, что является важным фактором, способствующим тонкости и элегантности коньяка "eaux de vie".
Сегодня же, спустя чуть более 150 лет, их мощностя выросла до 22-х 2500-литровых бочок. Maxime Trijol отличается тем, что бренд имеет полностью замкнутый цыкл - выращивает собственные виноградные лозы, а также проводит перегонку и выдержку коньяка. Эта философия непрерывного стремления к совершенству передавалась из поколения в поколение.
В 1954 году Максим Трижоль стал брокером по продаже вина и бренди. Он был официально признан профессиональным дистиллятором в 1962 году.
В 1972 году Жан-Жак Трижоль вступил во владение от своего отца, и с той же страстью и тщательностью, что и его предки, сохранил семейную тайну изготовления выдающегося коньяка.
В 2013 году две его дочери, Анн-Софи и Полин, присоединились к нему в управлении имуществом.
Это семейная история, прежде всего, о поиске правильного баланса между традициями и современными технологиями на протяжении поколений. Именно этот факт обеспечил устойчивую независимость одного из крупнейших семейных коньячных заводов.
Виноградные лозы семейства Trijol произрастают в двух самых эксклюзивных коньячных корках (региональных наименованиях) на территории производства коньяка площадью 78 000 гектаров: Grande Champagne и Petite Champagne. Основным культивируемым сортом винограда является Уни Блан.
Сбор урожая начинается в конце сентября или начале октября. Фрукты прессуются сразу после сбора, и сок ферментируется напрямую.
Прессование и ферментация требуют особой осторожности. Это два важных шага, которые способствуют качеству конечного Maxime Trijol «eaux de vie».
После примерно двухнедельного брожения полученные вина содержат от 9 до 10% спирта по объему. Эти кислые, слабоалкогольные вина готовы к дистилляции, которая должна быть завершена к 31 марта.
Сорт винограда Уни Блан, который созревает сравнительно поздно, обладает высокой естественной кислотностью, что является важным фактором, способствующим тонкости и элегантности коньяка "eaux de vie".
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)