Джин Brandbar
Фирма БрендБар – крупный украинский производитель высококачественного элитного алкоголя с опытом работы в этой отрасли почти в 20 лет.
Изначально производство началось в начале 2000-х за результатами переговоров с лучшими специалистами и технологами компании «Эсаром» (Австрия). В результате них был подписан договор с целью совместного производства алкогольных напитков. И первым из них стал абсент. За основу было принято следующие позиции:
- австрийские технологии;
- наличие в Украине готовых мощностей (строений);
- сырьевая база с Альпийских гор, что расположена на швейцарской стороне (Швейцария - родина абсента).
Эти 3 фактора позволили воссоздать и воплотить древнюю рецептуру напитка 19 века, а именно абсента. Название для напитка было принято в честь гения и большого его почитателя - «Абсент Винсент».
Дальше, в 2003, начался выпуск абсента «Руж» красного цвета. Напиток с очень интересной вкусовой гаммой и уникальным в своем роде цветом.
Товар, что производился, был очень высоко оценен не только в Украине, а и за рубежом. В последующем он был сертифицирован в соответствии стандартов ISO. Данное признание стало словно импульсом для последующего активного развития. 2005 год – выпуск абсента с 70 % содержанием спирта (Винсент Премиум и Винсент Элит). Затем свой ассортимент компания расширила еще одним коктейльным напитком – самбукой, а в 2008 году в коллекцию добавился легендарный напиток – джин.
В 2011 году компания начала производить также и линейку ликеров под ТМ БрендБар.
На автоматизированных линиях завода ООО «Захид-Алко-Груп» под ТМ Brandbar выпускаются следующие бренды:
- самбука «Ибица»;
- самбука «Зако»;
- джин «Де Ла Бо»;
- джин «Трафальгар»;
- абсент «Винсент»;
- абсент «Винсент премиум»;
- водка «Фаерстартер»;
- ликёры «Brandbar» и сиропы «Brandbar».
Цифры говорят сами за себя – с 2001 до 2019 ассортимент компании вырос с 1 до 60 товарных позиций уникальных и высококачественных продуктов, что делаются исключительно с натурального сырья.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)