Цыплёнок со шпинатом в белом вине - как сделать вкусное полезным
- 21 марта 2020 13:22:17
- Отзывов: 0
- Просмотров: 899
Хотите приготовить нежную курицу, но нет времени греть духовку и ждать час и более? Тогда этот рецепт для вас - нежная курица в белом вине всегда украсит ваш стол.
Подготовьте:
• Крупную грудку.
• Несколько зубчиков чеснока.
• Специи.
• Пару щепоток соли.
• Шпинат – пару пучков.
• Вино белое – 220 мл.
• Масло сливочное – 75 гр.
• Тимьян – десяток веточек.
Приготовление
1. Присыпаем разделенную на филе грудку специями, затем присаливаем. К мясу добавляем тимьян, а также измельченный чеснок.
2. На сковородке растапливаем сливочное масло, немного обжариваем куриную грудку. Через три минуты добавляем чеснок, а также тимьян, которые использовались для мариновки.
3. Добавляем в сковородку белое вино, кипятим около трех минут. После этого добавляем нарезанный крупно шпинат и немного перца.
4. Готовую курицу со шпинатом распределяем по тарелкам и поливаем соусом, в котором она тушилась.