Вы смотрели
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
+380686359090
Наш адрес
г. Черновцы, ул. Коломыйськая, 4 | г. Черновцы, ул Юж-Окружная, 3, № 182
Телефоны:
Время работы
  • пн-пт с 10:00 до 19:00
  • сб-вс - выходной
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Смотрели
1
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Рецепт лукового мармелада с красным вином

Рецепт лукового мармелада с красным вином
Подготовьте:
• 1.5 кг красного лука;
• 0.26 л красного сухого вина;
• 42 гр. растопленного меда;
• 22 мл бальзамического уксуса;
• 0.11 л масла оливы;
• Соль поваренную.

Рецепт приготовления
1. Весь лук очищаем, нарезаем кубиком.
2. Выкладываем лук на сковородку, добавляем масла и немного присаливаем. Пассируем его пару минут. Важно, чтобы весь лук стал прозрачным.
3. Постепенно в сковородку добавляем растопленный мед, вино, а также бальзамический уксус. Перемешиваем и тушим до момента, пока жидкость практически полностью не исчезнет. Как только масса станет более тягучей, можно перекладывать мармелад в подготовленные емкости.

Совет: хранить мармелад следует в холодильнике.