Вы смотрели
Каталог товаров
Клиенту
Язык:
+380686359090
Наш адрес
г. Черновцы, ул. Коломыйськая, 4 | г. Черновцы, ул Юж-Окружная, 3, № 182
Телефоны:
Время работы
  • пн-пт с 10:00 до 19:00
  • сб-вс - выходной
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Смотрели
2
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Рецепт груши в соусе с белым вином или как объединить вкус Европы и Южной Америки

Рецепт груши в соусе с белым вином или как объединить вкус Европы и Южной Америки
Груша в белом вине – одновременно нежное и очень ароматное блюдо. Но сразу предупреждаем, за 10 минут вы его не сделаете, здесь нужно время и немного фантазии.
 
Подготовьте:
• 0,16 кг груши;
• 70 мл белого вина;
• 65 гр. меда растопленного;
• 45 гр. тростникового сахара;
• 10 гр. корицы;
• 5 гр. бадьяна;
• 0,25 л воды.
 
Приготовление
1. В сотейник переливаем воду, вводим тростниковый сахар и перемешиваем.
2. Как только вода закипит, вводим растопленный мед, порционно вливаем вино, а также добавляем корицу и бадьян. Тщательно все перемешиваем.
3. С груши снимаем кожицу и извлекаем семечки, не разрезая ее. Опускаем грушу в сироп и томим около 90-100 минут.
4. Извлекаем грушу в тарелку, добавляем немного сиропа, который использовался для томления.