Как известно, абрикос - это бездонный источник витаминов и микроэлементов, которые так необходимы организму человека. Особого внимания заслуживают витамины А и С, входящих в состав данного продукта в максимальном количестве. Также следует отметить что витамин А значительно активизирует мозговую деятельность, а в сочетании с витамином С еще и улучшает настроение.
Именно эту особенность фрукта было использовано фирмой Чизай для приготовления винного напитка. Отличное вино, соединенное с плодами абрикоса, интересно выделяется на фоне привычных напитков приятным, светлым цветом и мягким вкусом. Данный напиток приятно подходит к столу как летом в беседке, так и зимой при распитии у камина. Завершенности букета добавляет нежный абрикосовый аромат, позволяет поднять настроение и забыть о заботах повседневной жизни. Рекомендуется употреблять при температуре 14-16 °С.
Вместимость - 0,5 л
Спирт 10,0-12,0% об.
Сахар: 9,0-11,0% масс.
Чизай, Вино