Для создания рома Bacardi Anejo Cuatro используется процес дистиляции мелассы (остаточный продукт сахарного тростника). После этого алкогольный напиток выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона.
Напиток от Бакарди Anejo Cuatro можно характеризировать как мягкий и очень приятный ром, созданный из разновозрастных спиртов и выдержанный 4 года под жарким карибским солнцем. Ром обладает красивым золотисто-янтарным цветом, приятным ароматом и мягким, сбалансированным вкусом. Бакарди Аньехо Куатро рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в составе коктейлей.
Цвет - красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус - обладает мягким, гармоничным вкусом с нотами поджаренного дуба, меда, гвоздики и сладковатым, ванильным послевкусием.
Аромат - наполнен тонами дуба, гвоздики и ванили.
Гастрономические сочетания - рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в составе коктейлей.
Вид - Выдержанный ром (Аньехо)
Страна - США
Выдержка - 4 года
Размеры - 251 х 85 х 85 мм
Вес - 1.08 кг
Температура сервировки: 20-22 °С
Bacardi, Ром